墨染机心画-想吃千层和陈皮糖

是个划水摸鱼堆脑洞偷窥太太的小号。虽然被浪的跟大号似的但这真的是小号。

脾气不好,占有欲强,别惹。

杂食,注意避雷。天雷滚滚轰出胜大三角,其他什么都吃。

封面是近期原创坑。主要原创作品——《极乐国》《浅夏妖语》《霜雪落英细嗅梅》常年混迹各种软件,坑多且进度感人。

有个很喜欢的人,但不能说,也不想说。

豆花花花:

【我已经更新了更详细的受害经历,戳我头像主页就有,求大家扩散那条】
【我已经更新了更详细的受害经历,戳我头像主页就有,求大家扩散那条】
【我已经更新了更详细的受害经历,戳我头像主页就有,求大家扩散那条】
http://1194273210.lofter.com/post/41d89c_eea72a66

还请大家点进这家公司的公众号点“投诉”!!!,输入“恶意压低价格”!!抵制辣鸡公司TT

我他妈真的要气哭了,大半夜遇见这事,我给jingsee公司画了8张试稿/2张终稿,并上交了原图,因为是看在朋友在这家公司里,最刚开始说好的按销量比算钱,合同也是有的,结果拖了一个月都没给钱,合同也不发,最后告诉我只要一张,就200,卧槽长期,版权不归我,就200??
还以删记录要挟,欺负人是吧?

【p2是那人微信,p3是他们公司标志】真心求求大家扩散一下,别再去给这个公司投图了,开头说好的,各种翻脸,各种呑图,大概就是看准了大学生好欺负才一直这样做的,大家小心一点……别再被这样的无良公司骗图了……
【p4是他们公司公众号,目前为止的售卖都是通过公众号】谁知道一个连设计师工资都不付的公司,做出来的产品的质量行不行呢:)?

豆花现在超级伤心……希望别的画师小心一下这家公司…………

真心的跪求扩散了

以及原谅我不知道打什么tag

评论
热度(3376)
  1. 豆花花花 转载了此图片
    恶心
  2. 退出世界范围内退出世界范围内 转载了此图片  到 挂人集结地

© 墨染机心画-想吃千层和陈皮糖 | Powered by LOFTER